Branco

Branco

Comparar Produto (0)

Bridão – Colheita Tardia

rating

11.45€ Taxa: 11.45€

– CASTAS: Fernão Pires e Arinto. – VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C. – TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários. – Título Álc. ..

Bridão – DOC Clássico Branco

rating

3.42€ Taxa: 3.42€

Castas: Fernão Pires e Arinto Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração peculiar pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC. Álcool/Volume: 13% Notas de Prova: Aspeto: Límpido Brilhante; Cor: Ci..

Bridão – Reserva Branco

rating

9.50€ Taxa: 9.50€

– CASTAS: 80% Fernão Pires, 20% Arinto.– VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação e estágio em barricas de carvalho Francês com batonage durante 3 meses. – TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários. – Título Álc. Volumétrico:..

Zé da Leonor – Grande Escolha Branco

rating

16.60€ Taxa: 16.60€

Características Gerais: Ano: 2016 Volume: 750 ml Tipo: BrancoTeor Alcoólico:13%Região: TejoVinificação:Fermentação em cuba de inox a 12ºC, seguida de final de fermentação em barrica de carvalho francês de 500L com agitação de borras finas.Casta:Gouveio.Temperatura de Serviço:Servir a 12-14ºC Sug..

Zé da Leonor – Reserva Branco

rating

5.40€ Taxa: 5.40€

CASTA: ArintoTEOR ALCOÓLICO: 13%VINIFICAÇÃO: Em adega própria. Desengace e esmagamento a baixa temperatura, prensagem em prensa hidráulica vertical, fermentação em cuba de inox a 12ºC. NOTA DE PROVA: Vinho de cor citrina, nariz elegante e expressivo, com notas de lima, damasco e algum vegetal..

Mostrar 1 até 5 de 5 (1 Páginas)