Espumantes

Espumantes

Comparar Produto (0)

Bottega – Fragolino Espumante

rating

8.50€ Taxa: 8.50€

Denominação: Veneto.Vinha: Bottega.Uvas: Fragola.Harmonização: Aperitivos, sobremesas, biscoitos e morangos.Temperatura Ideal: 6-8ºCÁlcool: 10%..

Gancia – Asti

rating

8.00€ Taxa: 8.00€

Vinho espumante produzido na região DOC Canelli em Itália de castas de uvas brancas moscato. Cor amarelo dourado com aroma de acácias e paladar fresco, aromático e frutado, com notas de alperce e mel doce. Serve-se bem gelado. Ideal como aperitivo ou a acompanhar sobremesas. ..

Murganheira – Vintage Pinot

rating

30.00€ Taxa: 30.00€

As terras férteis do vale do Varosa são o berço dos vinhos e espumantes Murganheira, desde sempre associados aos mais altos padrões de qualidade. Aqui, onde o Douro e a Beira se tocam, reúnem-se excelentes condições climatéricas e geológicas, propícias à génese dos mais intensos sabores e ar..

Plexus – Diamond

rating

3.16€ Taxa: 3.16€

Castas: Castelão. Tipo de Solos: de natureza argilo-calcários. Vinificação: Desengace e esmagamento, prensagem direta em prensa pneumática. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 16ºC. Enólogo: Eng.º Pedro Gil. Relação com a Gastronomia: C..

Plexus – Vinho Espumante Branco

rating

2.82€ Taxa: 2.82€

– CASTAS: Fernão Pires, Tália e Boal de Alicante. – VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C. – TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcário..

Plexus – Vinho Espumante Rosé

rating

2.82€ Taxa: 2.82€

– CASTAS: Castelão e Tinta Roriz. – VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 20ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC. – TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários – Título Álc. ..

Plexus – Vinho Espumante Tinto

rating

3.00€ Taxa: 3.00€

– CASTAS: Alicante Bouschet – VINIFICAÇÃO: Desengace, esmagamento, maceração média durante 3 dias com controlo de temperaturas a cerca de 21ºC. – TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários. – Título Álc. Volumétrico: 12% – ASPETO: Límpido. – COR: Vermelho violeta. – AROMA: Intenso a frutos do..

Quinta de Santiago – Espumante Alvarinho Bruto Reserva 2016

rating

16.50€ Taxa: 16.50€

Características Gerais: Volume: 750 ml Tipo: Branco Ano: 2016 Castas: Alvarinho Teor Alcoólico: 12,5% vol..

Mostrar 1 até 9 de 14 (2 Páginas)